你好,你是第位中华养生保健网访问者!
免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中华养生保健网

您当前的位置: 首页 > 养生保健 > 美容养颜

美容养颜

饮食调理 七种蔬菜自然美白内外兼修

发布日期:2014-08-11信息来源: 中国养生在线网点击: 我要评论()

 俗话说:一白遮三丑。虽然阳光不再强烈,但是美白的工作是必须要继续的。除了必要的保养品之外,从饮食上进行调理是美白内外兼修的重要途径。

 

    豌豆

 

 

    多吃豌豆可以祛斑驻颜,《本草纲目》称豌豆具有“祛除黑斑,令面光泽”的功效。

 

    现代研究发现,豌豆含有丰富的维生素A原,这种物质可在体内转化为维生素A,而维生素A具有润泽皮肤的作用,而且是从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。

 

    土豆

 

 

    有关美白的蔬菜,还有“双豆”一说,双豆即土豆和豌豆。

 

    土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。

 

    这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。此外,土豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述