你好,你是第位中华养生保健网访问者!
免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中华养生保健网

您当前的位置: 首页 > 养生保健 > 美容养颜

美容养颜

春季助你轻松美容养颜的多种食物

发布日期:2014-08-11信息来源: 中国养生在线网点击: 我要评论()

 

春季多种食物轻松美容养颜:

 

    药补不如食补,食补不仅有益于身体健康,如果在合适的时期进补适当的食物,还能起到一些意想不到的美容效果。《Elle》杂志就推荐了12道当季新鲜食物,让这个春天吃出健康,吃出美丽!

 

    沙棘

 

    “吃沙棘有助于肌肤维持年轻健康状态。”营养学家布鲁克 艾佩特(Brooke Alpert)建议道。沙棘是自然界中Ω-7脂肪酸含量最高的植物,更有多种维生素、矿物元素及超过190种的植物营养素。最棒的是沙棘不仅能做成果汁,还能加工成茶饮、果冻、果酱和护肤品等供人使用。

 

    芝麻菜

 

    “芝麻菜是春季到初夏的时令菜。芝麻菜拥有8倍于生菜的钙元素,5倍的维生素A、C、K,以及4倍的铁元素。”营养学作家凯茜 坎特说道。

 

    海带

 

    “海带这种藻类含有丰富的维生素、钙元素、叶绿素,食用海带不仅能加快身体新陈代谢,还能使人精力充沛。”营养专家艾佩特解释道。在任何健康食品店里都能轻易找到海带的只需加到汤里或者是烹炒就能带给人无限健康活力。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述