你好,你是第位中华养生保健网访问者!
免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中华养生保健网

您当前的位置: 首页 > 养生保健 > 美容养颜

美容养颜

泡温泉则更是冬季美容养生的好方法消除疲劳

发布日期:2014-08-11信息来源: 中国养生在线网点击: 我要评论()

  冬季,北风呼啸,寒气袭人;而此时,要是舒舒服服地泡个澡按个摩,则是件非常享受的事,既温暖身心又能美容保健。

    泡温泉,则更是冬季美容养生的好方法!

    众所周知,温泉中含有丰富的矿物质,不仅对多种疾病均有疗效作用,而且有保健、美容、护肤、疗养之功效;通过浴用、饮用、吸入等多重用途,可以使您解除病痛,消除疲劳,焕发青春活力。



华美嘉温泉浴缸,泡出健康

    冬日里,想舒舒服服的泡个温泉?不必去什么温泉度假区,更不必远渡重洋到国外,现在在家里你也可以轻轻松松享受泡温泉的乐趣!华美嘉洁具制造有限公司通过广泛的国际合作,全面引进、吸收了合成温泉技术,率先开发出温泉浴缸系列,使全球的温泉革命全面开始。把温泉带回家,在家洗温泉,让你足不出户便可享受泡温泉的舒适和惬意。

    华美嘉温泉浴缸系列:温泉水疗机—转化出洗浴性温泉水—通过泡浴—实现排酸解毒、减肥美肤、增加供氧、驱除余氯等健康作用—最终达到人体酸碱平衡、体内净化、祛病强身,全面健康的目的。是家庭安全用水和健康水疗的完美结合,是我国家庭健康用水的解决方案之一。

    华美嘉温泉浴缸的功效特点有:

    1、均匀清脂美体塑身

    冬日血液循环不畅,脂肪堆积也比较多,泡浴温泉能促进血液循环,并且在泡浴的过程中产生的热量达到一定的温度时,可以燃烧脂肪,此时脂肪变成汗液,由汗毛孔排出体外,从而达到减肥及保持体型的效果。让你在这个严冬也能瘦不停哦!

    2、活化细胞补水美容

    温泉水中含有最佳的人体必需的矿物元素,对皮肤有滋润、漂白、抵御自由基侵害等作用。温泉中的矿物质具有强溶解能力和渗透力,可以增加细胞含水量,使萎缩的细胞重新充盈起来,让皮肤平滑细腻,拥有超凡魅力。

    3、增加供氧精力充沛

    温泉水能够增加人体心脏的运动量,加速血液循环,从而保持血液顺畅,有效防止血栓及血脂生成。同时,温泉水可以有效提高血液中的血红蛋白携氧量,增强对人体重要生命器官的供氧能力,提高他们的生命力,保持人的思维敏捷、精力充沛。

    4、排酸解毒平衡酸碱

    排出体外有害毒素,血乳酸等代谢废物,有效排出体酸,平衡血液酸碱,增强抗病能力。

    5、改进水质健康用水

    把自来水向温泉水转换过程中,矿物质可以解析、过滤自来水中的氯离子或重金属等有害物质,最大限度的保证了家庭洗浴用水的健康

    6、自由转换,随心所”浴”

    为了保证不同的洗浴需求,在浴缸上特别安装了控制阀,温泉泡浴还是净水泡浴,您可以自由转换,随心所“浴”。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述